博士奇hw

辣鸡一只,画画Q版啥的,产粮又慢又啰嗦_(:з」∠)_我是谁我在哪里让我瘫一会儿∠( ᐛ 」∠)_

我终于更新了这个四季叭_(´ཀ`」 ∠)_(私设一个创世神)



文请结合图!!!



http://boshiqihw.lofter.com/post/1f4807b8_12b411d6稿+部分设

http://boshiqihw.lofter.com/post/1f4807b8_12cce077 完成



   无聊透顶的创世神偶尔会突发奇想。
   比如这次他决定去突击检查一下那什么四季的工作。好吧,春天不存在了。并且施了一个兽设术让精灵们发生了一点小小的变化。

[创世神(=゚ω゚)ノ🐱金(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)?]
秋天的金猫:是一种温顺的小动物,毛发闪闪发亮。对人类很亲近,但害怕自己毛手毛脚打碎了贵重的花瓶,只是偶尔会在小朋友画了有些幼稚的涂鸦的廉价花篮上坐一会儿。所到之处都似乎有些金灿灿的独属于秋天的丰收之喜。
金:٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و虽然不知道有什么用但还是谢谢创世神的礼物!

[创世神(=゚ω゚)ノ🐯格瑞( ̄ー ̄)]
冬天的白虎:格瑞表示他就算长了一对虎耳一条虎尾也不会有什么人设变化,反正瑞雪兆丰年,再随便拉点岁寒三友应付一下检查就可以了。
不愿透露姓名的某大佬:我不信你挑蜡梅颜色的时候没有私心
格瑞:…没有
创世神:⋯那你现在手头又在做什么呢?
格瑞:淦!(◎_◎;)
(格瑞一一把在意金写在设定里的男人)

[创世神(=゚ω゚)ノ🐅嘉德罗斯('へ´*)?]
没画完不写设定ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

评论

热度(51)